| | |

Pada hari Minggu tanggal 5 Mei 2024, mahasiswa, alumni dan dosen Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang menghadiri undangan Co-Host Seminar Nasional Farmasi Presentasi Oral dan Poster Ilmiah pada kegiatan (One Big Event) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pascasarjana Farmasi (HMPF) Institut Teknologi Bandung dengan tema “Peran Farmasis Dalam Mewujudkan Kemandirian Kesehatan Nasional Menuju Indonesia 5.0”. Dalam kegiatan tersebut Dosen dan Alumni Farmasi UBP Karawang mengikutsertakan sebanyak 5 pemakalah, diantaranya 1 peserta sebagai presentasi oral dan 4 peserta sebagai presentasi poster.