Kunjugan Mahasiswa Farmasi UBP ke ALLPACK INDONESIA EXPO 2022

Menambah ilmu pengetahuan mengenai ilmu Farmasi tidak hanya melalui kampus, Mahasiswa Farmasi UBP yang diwakilkan angkatan 2019 mengunjungi pameran ALLPACK Indonesia Expo 2022 yang diadakan di JIExpo Kemayoran, Jakarta, 12-15 October 2022.

Di pameran ini banyak yang bisa dipelajari oleh mahasiswa farmasi mengenai mesin-mesin yang digunakan baik perusahaan Farmasi, Kosmetik maupun makanan dan minuman. Pengetahuan ini sangat bermanfaat karena mahasiswa dapat melihat mesin-mesin skala Produksi dari yang semi otomatis sampai otomatis, sehingga bisa mengenal mesin yang digunakan di industri yang tidak bisa dilihat disaat kuliah dikampus.

Mudah-mudahan kegiatan ini menambah pengetahuan mahasiswa sebelum terjun ke dunia kerja khususnya dunia industi farmasi.