Apt. Dedi Fryanto, MM. Menjadi Dosen Tamu Pada Acara Entrepreneur’s Day di Fakultas Farmasi Unpad

Disela-sela kesibukannya apt. Dedy Frianto, MM sebagai Dosen Farmasi UBP Karawang dan apoteker di Apotek Sentra Farma, masih bisa meluangkan waktu untuk menjadi dosen tamu di Fakultas Farmasi Unpad. Acara ini dilaksanakan pada hari selasa tanggal 28 Juni 2022 secara Hybrid dan dihadiri sebanyak 20 Mahasiswa secara offline dan 100 mahasiswa melalui media zoom.

Pada acara tersebut mahasiswa terlihat sangat antusias dan banyak ilmu yang diberikan oleh kedua dosen tamu yang diundang tersebut.

Berikut detail acaranya :

Center of Excellence for Pharmaceutical Care Innovation (PHARCI), Universitas Padjadjaran proudly presents:
“Entrepreneur’s Day” for Class of 2019
on Tuesday, 28 June 2022 at 9 am-5 pm

Hybrid Guest Lecture
Human Resource Management for New Businesses
apt. Hardi Wibowo, MM (PT. Menarini Indria Laboratories)
Steps and Regulations for Launching New Pharmacies
apt. Dedy Frianto, MM (Apotek Setra Farma)
Hybrid Presentation of Entrepreneurship Project
21 New Business Idea