| |

Kunjungan Fakultas Farmasi UBP Karawang ke Prodi Farmasi Universitas Esa Unggul Jakarta

Untuk meningkatkan kerja sama dan saling bertukar pengetahuan, Fakultas Farmasi UBP karawang berkunjung ke Program Studi Farmasi Universitas Esa Unggul Jakarta pada hari selasa tanggal 28 Juni 2022. pada kunjungan tersebut yang dihadiri oleh dekan, korprodi, dosen dan tendik, banyak hal yang didiskusikan terutama terkait Tridharma perguruan tinggi di prodi farmasi, fasilitas program studi farmasi, dan penjajakan dalam kerja sama antara 2 prodi farmasi.

Dari kunjungan dan kerja sama ini diharapkan masing-masing program studi farmasi kedua universitas ini dapat memberikan tridharma perguruan tinggi yang berkualitas dan menghasilkan mahasiswa yang berkualitas serta mempunyai daya saing yang tinggi. Aamiin YRA.