Pharmacy Education 2019

Sabtu 26 Oktober 2019, Dosen program Studi Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang Dedy Frianto, S.Far.,M.M.,Apt menjadi salah satu narasumber dalam kegiatan Pharmacy Education 2019 di Hotel Harper Purwakarta Jl. Bungursari  No. 122 Purwakarta. Mengambil tema “CHALLENGES AND OPPORTUNITIES ON PHARMACY BUSINESS, NOW AND 5 YEARS AHEAD” kegiatan ini dihadiri oleh Apoteker dan Tenaga Teknis kefarmasian di Karawang, Purwakarta dan Bandung sekitar 51 Peserta.

WhatsApp Image 2019 10 29 at 13.01.55

Menurut Dedy Frianto, S.Far.,M.M.,Apt “ Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan kefarmasian untuk mengahadapi tantangan bisnis kerfarmasian di era 4.0., Saya merasa senang sebagai sesorang Apoteker & Dosen  di program Studi Farmasi Buana Perjuangan Karawang dapat berbagi dan sharing pengetahuan tentang peluang bisnis farmasi kedepan di era industri 4.0.”

WhatsApp Image 2019 10 26 at 10.46.04

Selanjutnya beliau juga menambahkan “Harapan saya setiap profesional & akademisi di UBP dapat memberikan informasi dan sharing  di komunitas maupun masyarakat umum tentang topik yang dikuasainya”.