Penataan Mutu Penelitian Mahasiswa dalam Tugas Akhir

Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang terus berbenah dalam menata mutu penelitian mahasiswa terkait tugas akhir (TA). Memperhatikan hal tersebut pada hari Jumat tanggal 28 Oktober 2022, Fakultas Farmasi UBP Karawang melaksanakan rapat dengan agenda “Revisi Buku Pedoman Tugas Akhir Edisi Ketiga Tahun 2022” secara online melalui zoom meeting. Rapat dipimpin oleh Koordinator Tugas akhir, apt. Himyatul Hidayah, S.Si, M.Farm, yang dihadiri oleh para tim penyusun pedoman TA. Dekan Fakultas Farmasi, apt. Neni Sri Gurnarti, M.Si menyambut baik kegiatan tersebut dan berharap bahwa dosen dalam lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan Karawang memperhatikan roadmap (peta jalan) penelitian fakultas, termasuk dalam memberikan arahan pemilihan topik dan pelaksanaan tugas akhir mahasiswa dengan mengacu pada buku pedoman penyusunan tugas akhir nantinya.