Sosialisasi Pelaksanaan Seminar Proposal Tugas Akhir Mahasiswa

Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Buana Perjuangan (UBP) Karawang dalam waktu dekat mengagendakan pelaksanaan seminar proposal Tugas Akhir (TA) mahasiswa Tahun Akademik 2022-2023. Salah satu langkah mempersiapkan kegiatan tersebut, Fakultas Farmasi UBP Karawang menggelar sosialisasi seminar proposal TA berdasarkan SOP (Standar Operasional Pelaksanaan) Tugas Akhir Mahasiswa pada hari Sabtu, 12 November 2022 secara online melalui zoom meeting. Acara yang digelar secara daring ini dihadiri oleh mahasiswa peserta TA semester ganjil Tahun Akademik 2022-2023 dan beberapa dosen pembimbing TA dalam lingkungan Fakultas Farmasi UBP Karawang.

Tujuan diadakannya sosialisasi tersebut adalah untuk memberikan informasi  dan menyamakan persepsi terkait jadwal, proses/alur  pendaftaran seminar TA melalui website Fakultas, teknis pelaksanaan seminar proposal TA, termasuk tata cara pengisian logbook  dan teknis perizinan pelaksanaan penelitian setelah mahasiswa dinyatakan lulus ujian seminar  proposal TA nantinya(@himyatulhidayah).